Ingredientes:
1 kilo y medio de patatas de Cella
Medio kilo de bacalao desmigado
¼ de litro de aceite de oliva
150 gramos de almendras fritas
2 huevos duros
5 dientes de ajo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas a láminas y escaldamos el bacalao. A continuación escurrimos ambos. Picamos los ajos en un mortero y añadimos ala picadura las patatas.
Machacamos las patatas y el ajo añadiéndole a continuación el aceite y el bacalao, todo bien picado, formando como un alioli.
Trabajamos la mezcla con esmero a la que podremos añadir agua del bacalao par que no nos quede muy seca.
Seguidamente se sirvenadornándolas con las almendras fritas y láminas de huevo duro.
Pilar Rubio Villarroya (Cella)
1 kilo y medio de patatas de Cella
Medio kilo de bacalao desmigado
¼ de litro de aceite de oliva
150 gramos de almendras fritas
2 huevos duros
5 dientes de ajo
Modo de hacerlo:
Se cuecen las patatas a láminas y escaldamos el bacalao. A continuación escurrimos ambos. Picamos los ajos en un mortero y añadimos ala picadura las patatas.
Machacamos las patatas y el ajo añadiéndole a continuación el aceite y el bacalao, todo bien picado, formando como un alioli.
Trabajamos la mezcla con esmero a la que podremos añadir agua del bacalao par que no nos quede muy seca.
Seguidamente se sirvenadornándolas con las almendras fritas y láminas de huevo duro.
Pilar Rubio Villarroya (Cella)
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