Ingredientes:
Patatas de Cella
Huevos
Pimientos
Aceite
Sal
Avecrem
Modo de hacerlo:
Se cogen pimientos italianos y se limpian quitando el rabo y las pepitas sin cortarlos. En una sartén se fríen patatas como para hacer tortilla y, una vez fritas, se quita el aceite sobrante y se les añade una pastilla de avecrem bien deshecha.
Se baten los huevos necesarios para que las patatas se mezclen bien con ellos y con una cuchara se van rellenando los pimientos.
Una vez rellenos se ponen en una sartén con aceite y se fríen al principio a fuego bajo para que se vaya cuajando el huevo, y luego a fuego más fuerte para que vayan dorándose hasta que estén fritos.
Josefina García (Cella)
Patatas de Cella
Huevos
Pimientos
Aceite
Sal
Avecrem
Modo de hacerlo:
Se cogen pimientos italianos y se limpian quitando el rabo y las pepitas sin cortarlos. En una sartén se fríen patatas como para hacer tortilla y, una vez fritas, se quita el aceite sobrante y se les añade una pastilla de avecrem bien deshecha.
Se baten los huevos necesarios para que las patatas se mezclen bien con ellos y con una cuchara se van rellenando los pimientos.
Una vez rellenos se ponen en una sartén con aceite y se fríen al principio a fuego bajo para que se vaya cuajando el huevo, y luego a fuego más fuerte para que vayan dorándose hasta que estén fritos.
Josefina García (Cella)
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