Ingredientes:
1 kilo de patatas
Caldo de pescado
1 kilo de merluza
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Pelamos las patatas y las hacemos en gajos medianos. Se cuecen en una cazuela con caldo de pescado y el laurel.
Dejamos cocer durante 15 minutos y agregamos la merluza cruda.
Se prepara un picadillo de ajo y perejil y se añaden las patatas. Lo dejamos cocer 8 minutos más.
Se sirven calientes.
Pilar Lanzuela (Cella)
1 kilo de patatas
Caldo de pescado
1 kilo de merluza
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Pelamos las patatas y las hacemos en gajos medianos. Se cuecen en una cazuela con caldo de pescado y el laurel.
Dejamos cocer durante 15 minutos y agregamos la merluza cruda.
Se prepara un picadillo de ajo y perejil y se añaden las patatas. Lo dejamos cocer 8 minutos más.
Se sirven calientes.
Pilar Lanzuela (Cella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario