martes, 18 de diciembre de 2007

Patatas con conejo y espárragos trigueros

Ingredientes:

Un conejo limpio
1 kilo de patatas de Cella
2 dientes de ajo
100 gramos de espárragos trigueros frescos
100 gramos de cebolla
Un vaso grande de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva virgen
Perejil1 hoja de laurel
Pimienta molida
Sal

Modo de hacerlo:
Trocea el conejo en trozos pequeños, lo salpimientas al gusto y lo reservas.
En una cazuela pon abundante aceite de oliva virgen y sofríe los ajos y la cebolla muy picadita.
Cuando comience a dorarse la verdura añade el conejo y, cuando coja tono, añade el vino blanco, el laurel y un vaso de agua.
Deja cocer todo a fuego mediano hasta que el conejo esté tierno, momento en el que agregas las patatas cortadas en trozos pequeños; cubre todo con agua y ponlo al fuego para que cueza bien.
Limpia los espárragos trigueros con un pelador quitándoles la primera capa.
Añádelos troceados al guiso.
A los 30 minutos rectifica de sal y pimienta si lo necesita, y lo dejas cocer otros cinco minutos.

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