martes, 4 de diciembre de 2007

LA ZAMORRA

  • INGREDIENTES.

- Tomate.
- Cebolla.
- Ajos.
- Harina.
- Pimientos rojos.
- Patatas.
- Aceite.
- Sal.
- Longaniza.

  • MODO DE HACERLO.

- Se cojen las patatas se pelan. Seguidamente se cortan como para hacer codido. Estas se cuecen aparte con agua y sal.

Mientras que las patatas se cuecen, en una sartén se frie el tomate y la cebolla y en un mortero se magan los pimientos rojos y los ajos.

Cuando las patatas están cocidas se cortan en pequeños trocitos.

Para finalizar, en la sartén qeu se ha hecho el refrito, se le echa el majado, se añaden las patatas cortadas y agua, se coje la harina y se va echando y removiendo hasta que quede al gusto.

Cuando la masa está ya al gusto por encima se le echan trozos de longaniza, y ya está listo para comer.


Emilia Amo Navarro
Edad: 54 años.
Centro Guadalinfo Bayárcal.

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