martes, 4 de diciembre de 2007

Entrante de patatas


Ingredientes:

2 patatas medianas de Cella
2 latas de anchoas en aceite
1 pimiento rojo
Mayonesa

Modo de hacerlo:

Lava las patatas.
Coloca una olla al fuego con bastante agua y sal.
Echa las patatas en la olla y cuando el agua comience a hervir deja que hierva veinte minutos.
Pasado este tiempo saca las patatas de la olla y deja enfriar.
Pela y corta las patatas en rodajas.
Coloca las rodajas de patata en un plato o fuente plana.
Corta en trocitos pequeños las anchoas y colócalas en un pequeño bol.
Corta el pimiento rojo en trozos y échalos con las anchoas.
Mezcla el picadillo con el aceite de las anchoas.
Extiende esta mezcla sobre las rodajas de patatas, al igual que la mayonesa.
Listo para servir.

En la fotografía las rodajas de patatas se han colocado sobre un lecho de hojas de lechuga.

Elvira Hernández (Cella, Teruel)

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