Ingredientes:
1 kilo de patatas de Cella
250 gramos de chorizo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 decilitro de aceite de oliva
SalPimienta
Modo de hacerlo:
Corta el chorizo en 4 trozos.
Pela y pica la cebolla y los ajos.
Pela y corta las patatas en dados de uno 3 centímetros.
Calienta el aceite en una cazuela de barro; dora el chorizo.
Agrega la cebolla y los ajos picados y rehógalos durante unos minutos.
Añade las patatas, sazona con el pimentón, el laurel, la pimienta y la sal y remueve.
Deja cocer 1 minuto.
Incorpora el vino, tapa la cazuela y deja cocer a fuego suave durante 20 minutos.Si se seca añade agua caliente o caldo.Corrige el punto de sazón y sirve.
1 kilo de patatas de Cella
250 gramos de chorizo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 decilitro de aceite de oliva
SalPimienta
Modo de hacerlo:
Corta el chorizo en 4 trozos.
Pela y pica la cebolla y los ajos.
Pela y corta las patatas en dados de uno 3 centímetros.
Calienta el aceite en una cazuela de barro; dora el chorizo.
Agrega la cebolla y los ajos picados y rehógalos durante unos minutos.
Añade las patatas, sazona con el pimentón, el laurel, la pimienta y la sal y remueve.
Deja cocer 1 minuto.
Incorpora el vino, tapa la cazuela y deja cocer a fuego suave durante 20 minutos.Si se seca añade agua caliente o caldo.Corrige el punto de sazón y sirve.
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