domingo, 18 de noviembre de 2007

Huevos rotos indecentes

Ingredientes:
Picadillo de chorizo de ciervo
2 patatas de la huerta aragonesa (de Cella también sirven)
3 huevos
pimentón de la vera
Aceite de oliva vírgen extra de Aragón
Sal
pimienta
Aceite de pimentón
Modo de hacerlo:
Pochar durante varias horas las patatas cortadas en láminas de 1/2 centímetro, hasta que su textura se vuelva más melosa. Añadir el aceite de pimentón y el picadillo de ciervo para que transmitan el sabor a las patatas. En una sartén aparte, freír los huevos y añadirlos de inmediato, rompiéndolos con las patatas. Salpimentar y servir en un plato hondo acompañado de un buen trozo de pan. Receta elaborada en el bar restaurante El viejo indecente de Zaragoza -Hernando de Aragón, 1-, que ha cambiado recientemente de responsables.
Receta publicada por José Luis Solanilla en Heraldo de Aragón, domingo 18-11-2007

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