miércoles, 26 de mayo de 2010

enPATATAte - Bar Cubata

Propuestas del bar Cubata: Ensalada de patatas y Montaditos de puré de patata con roquefort.

3 comentarios:

CAPI dijo...

hola Cellanos, supongo que este es el gentilicio, si no perdón.Es fantástica la generosidad de las patatas y vuestra imaginación.Estuve a punto de ir hace un par de semanas, creo que mañana si acabo pronto en Valencia soy capaz de acercarme.Estupendas recetas, un saludo.

enterrement de vie de jeune fille Paris dijo...

Les Montaditos au roquefort ont l'air trop bon.

Julia

Maxorata Diving Shop dijo...

preparado para chocolate a la taza
Aunque una taza de un buen chocolate caliente apetece durante todo el frío invierno, sobre todo donde yo vivo, siempre lo tomo en navidad. Quizás sea por la famosa costumbre del chocolate con churros en año nuevo pero yo lo tengo asociado a esta época del año y para mi, es una receta típica navideña.

Os traigo un preparado de chocolate a la taza que podemos adaptar a nuestro gusto,(más espeso o menos espeso, más de aquello o menos de lo otro...) y que podemos hacer en las cantidades que consideremos oportunas para tener guardado y ser utilizado en cualquier ocasión.

Modo de empleo: tan sólo tenemos que poner en un tazón una o dos cucharadas colmadas del preparado y añadir leche hirviendo... Remover y listo!



Ingredientes:

* 100g de cacao puro Valor
* 60g de chocolate fondant al 70% de cacao
* 1/2 cucharada de canela
* 200g de azúcar glas
* 20g de fécula de patata
* 30g de maizena

Preparación:

Rallamos el chocolate y mezclamos bien con el resto de ingredientes. Lo tamizamos todo y lo guardamos en un bote hermético en un lugar seco.



Receta adaptada de:http://dolciagogo.blogspot.com/2010/02/cioccolato-in-polvere-per-tazza.html
You might also like:
Preparaciones básicas: "Nata agria"
Bizcocho base de chocolate para tartas / paso a paso
Baileys
Turrón de chocolate paso a paso
Tarta de queso, chocolate y baileys con frutos rojos
LinkWithin
Publicado por kanela y Limón en 16:11 101 comentarios...No te vayas sin comentar!! GRACIAS
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir con Twitter Compartir con Facebook Compartir con Google Buzz
Etiquetas: chocolate, Preparaciones básicas, Recetas navideñas