Ingredientes:
Medio kilo de lomos de Bacalao Noruego desalado
4 patatas grandes, de Cella
2 pimientos verdes grandes
2 cebollas
1 decilitro de aceite
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas unos minutos, sin que se deshagan.
Pelarlas y cortarlas en lonchas finas.
Calentar medio decilitro de aceite y rehogar las cebollas y los pimientos verdes picados muy finos. Salpimentar.
Pasar la salsa por el pasapurés y por el chino.
Formar milhojas alternando capas de patata y de bacalao.
Rociarlo con el aceite restante y meterlo en el horno a 200° C de 2 a 3 minutos.
Servir las milhojas con la salsa alrededor.
Medio kilo de lomos de Bacalao Noruego desalado
4 patatas grandes, de Cella
2 pimientos verdes grandes
2 cebollas
1 decilitro de aceite
Sal
Pimienta
Modo de hacerlo:
Cocer las patatas unos minutos, sin que se deshagan.
Pelarlas y cortarlas en lonchas finas.
Calentar medio decilitro de aceite y rehogar las cebollas y los pimientos verdes picados muy finos. Salpimentar.
Pasar la salsa por el pasapurés y por el chino.
Formar milhojas alternando capas de patata y de bacalao.
Rociarlo con el aceite restante y meterlo en el horno a 200° C de 2 a 3 minutos.
Servir las milhojas con la salsa alrededor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario